!!!ACHTUNG - wichtige Information!!!

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der hohen Inzidenz und dem damit verbundenen Kontaktsportverbot, haben wir uns schweren Herzens dafür entschieden, das Training bis auf Weiteres auszusetzencry.

Die Gesundheit unserer Mitglieder, Aktiven und Übungsleitern sowie die dahinter stehenden Familien liegt uns sehr am Herzen.

Wir hoffen natürlich, dass sich die Lage schnellstmöglich entspannt und wir alle wieder beim gewohnten Training begrüßen können!

Vielen Dank für EUER Verständnis!

Bleibt Gesund!

Euer TSC - Team

Liebe Aktive, Vereinsmitglieder, Eltern, Freunde des Sports und unseres Vereines!

Wir starten am 10.8.2021 in unser Training!

Natürlich nicht ganz ohne Einschränkungen, aber endlich wieder gemeinsam in der Halle trainieren!

Das müssen wir beachten:

Testpflicht für alle über 6 Jahre, außer Genesene oder Geimpfte

Umkleiden u. Sanitäranlagen können genutzt werden, aber Ü6 nur mit Mundschutz

TN-zahl weiterhin auf 30 Sportausübende bei Kontaktsport begrenzt

Abstandsgebot außerhalb der Sportausübung

Kontaktnachverfolgung muss gegeben sein

Nachweis über Genesung und Impfstatus

Schulkinder bringen Coronalaufzettel von der Schule oder Kopie vom Test zu jedem Training mit

Nichtschulkinder legen Test vom Testzentrum o. von Arbeit (nicht älter als 24h) vor (Test in Turnhalle auch möglich)

ansonsten gelten alle aktuellen Bestimmungen der Landesregierung

Wir bitten um Verständnis für eventuelle Komplikationen, sowie den Unannehmlichkeiten in Bezug auf die

Verordnungen. Wir hoffen auf Erfolg und schnelle Stabilität beim Training und dass es für alle wieder ein

angenehmes Training wird!

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

Kontaktformulare für Neueinsteiger gibt es unter 01777126101 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !